致敬芳华 赓续荣光——市科协举办干部荣誉退休仪式

时间: 2023-11-09

       为深入贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,增强退休干部的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感和退休仪式感,进一步激励市科协干部接续奋斗、担当作为。11月3日,市科协举办干部退休仪式,温情欢送周贤斌同志光荣退休。市科协党组书记曾金武,市科协主席范国强,市科协及市科技馆部分干部代表参会。

807751520.jpg

        退休仪式在观看周贤斌主席的退休纪念片中拉开序幕,科协辛勤工作十年的往事、点滴历历在目,同事们一一真心实意的感谢和祝福让周主席的内心充盈着温暖与感动。

        曾金武书记为周主席颁发荣誉证书,再次表达对他近十年来为科协倾心奉献的敬意与感谢。年轻干部为周主席送上鲜花。

        周贤斌主席深情回顾、总结了自己在工作岗位上的奋斗经历,表达了对市科协事业的深厚感情,并表示今后将一如既往地牢记市科协干部身份,做到身退志不退、退岗不褪色,始终为市科协工作高质量发展发挥余热、贡献力量。与会人员纷纷交流发言,送上祝福。

1675902814.jpg

30370049.jpg

        曾金武表示,习近平总书记多次指出,老干部是党执政兴国的重要资源,市科协一直高度重视老干部工作,退休干荣退老干部是市科协发展的亲历者、见证者和推动者,为市科协的高速度、高质量发展作出了不可磨灭的贡献;年轻干部赓续荣光、砥砺奋进,要以老干部为榜样,传好接力棒,践行“四敢”精神,发扬拼搏精神、拼抢精神,以时不我待的紧迫感投入当前的各项工作,为市科协高质量发展做出新的更大贡献。

822502463.jpg

        荣誉退休仪式是一场祝福退休的仪式,更是一场薪火相传的接力。不仅增强了退休干部的荣誉感和幸福感,更激励年轻同志传承奋斗精神和优良作风,在未来科协的路上踔厉奋进、再创辉煌。

友情链接
郴州市科学技术协会 版权所有 网站备案:湘ICP备19009894号 湘公网安备 43100202000305号
地址:湖南省郴州市青年大道49号天一华府C栋裙楼6楼 电话:0735--2263915 邮编:423000

科普郴州

科普湖南

科普中国

成功!
信息!
警告!
错误!